Skip to content

Kulinarik

Luxuriöses Frühstück

Hier kommen Stil und Lebensfreude zusammen, hier schlägt das Herz des Goliath. Am Morgen schon hellwach, wenn die Gäste gutgelaunt zum Frühstück erscheinen.

Kulinarik: Frühstückstisch im Hotel Goliath in Regensburg
Verwöhnpaket inklusive

von Morgens bis Abends

Reichhaltig gedeckter Frühstückstisch mit Kellner im Hotel Goliath

Wir servieren Frühstück rund um die Uhr. Bis Mittag ein umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags servieren wir nach Ihren Wünschen.

Frau schenkt Tee ein hinter Blumentapete Goliath

Coffee- oder Teatime? Genießen Sie nachmittags Tee- oder Kaffeespezialitäten zu hausgemachten Kuchen und Feines aus unserer Pâtisserie.

Ansicht der Bar im Hotel Goliath

An der Hotelbar treffen sich Gäste und Regensburger zu ausgewählten Weinen & Cocktails. Reservieren Sie gerne für sich und Ihre Freunde.

Alles für den guten Geschmack

Catering für den guten Geschmack

Wir inszenieren unsere kulinarischen Events in den hauseigenen Räumlichkeiten, aber auch an jeder anderen Location, an der sich feiernde Feinschmecker treffen. Ganz privat im mehr oder weniger kleinen Kreis oder ganz groß bei Jubiläen, Firmenfeiern oder Präsentationen. Egal, ob 10 oder 300 Gäste.

Exklusiv servierter Braten im Hotel Goliath Regensburg

Aus unserer modernen Manufaktur der Genüsse schicken wir dazu einfallsreich komponierte Gerichte und Menüs. Natürlich nur aus besten, und so weit möglich, regionalen Zutaten. Mit unserer Expertise als Gastgeber bei den Festspielen und unserem hochprofessionellen Team sind wir Benchmark im Full-Service-Catering.

Immer mit dabei unser Feeling für Ästhetik und Farben für inspirierte Dekoration und Tafelkultur.
Wenn gewünscht, kümmern wir uns auch um die gute Unterhaltung. Von der Musik bis zum Feuerwerk. Und Sie? Müssen sich um gar nichts kümmern. Nur genießen!

Wir wissen, was Sie und Ihre Gäste lieben. Und das nicht nur bei dem, was aus der Küche kommt.

Stephanie und Peter Birnthaler

Das Catering-Team vom Hotel Goliath am Dom in Regensburg
Wir lieben Service

Dreamteam

Das Geheimnis des David & Goliath Cateringteams: „Wir leben ein entspanntes professionelles Miteinander. Was uns gerade bei großen Herausforderungen wie den Schlossfestspielen und anderen Events zugutekommt.

Erfahrung, Leidenschaft & Können

Hand in Hand

Herbert Schmalhofer in der Küche mit Hilfskoch

Herbert Schmalhofer

Meisterkoch

Unter der Regie von Meisterkoch Herbert Schmalhofer entstehen kulinarische Highlights, die Ihnen und Ihren Gästen nachhaltig in Erinnerung bleiben. Zusammen mit Souschef Georgi Istiliyanov gibt man alles für den guten Geschmack.

Portraitfoto von Patissier Philipp Nagel

Philipp Nagel

Pâtissier

Pâtissier ist der Traumberuf aller Süßen. Ein künstlerisches Arbeitsfeld erfordert höchstes Qualitätsbewusstsein und jede Menge Liebe zum Beruf. Das weiß keiner besser als unser Pâtissier Philipp Nagel.

Wo immer Sie wünschen

Exklusive Veranstaltungsorte

Innenansicht des Pop-Up Restaurant im Hotel Goliath am Dom

Pop-Up Restaurant
im Hotel Goliath am Dom
Bis zu 60 Gäste

Frau steht vor gedecktem Tisch im historischen Gewölbe Hotel David

Das historische Gewölbe
im Hotel David an der Donau
Bis zu 100 Gäste

Festlich geschmückte Stallgasse im Schloss Thurn und Taxis

Festlich geschmückte Stallgasse
im Schloss Thurn und Taxis
Bis zu 200 Gäste

Dächerblick über das Weltkulturerbe

High Society

Hoch hinaus auf die schicke Dachterrasse geht’s im Goliath, wenn die Gäste openair frühstücken, zwischendurch Kaffee oder Tee nehmen oder einen gepflegten Sundowner genießen wollen. Die Veranda hoch oben empfängt mit apartem Mobiliar, von leger bis elegant, unter weißblauem Sonnenhimmel wie unter funkelnden Sternen.

Sitzmöbel und Blick über Regensburg auf der Goliath Dachterasse