Kulinarik
Luxuriöses Frühstück
Hier kommen Stil und Lebensfreude zusammen, hier schlägt das Herz des Goliath. Am Morgen schon hellwach, wenn die Gäste gutgelaunt zum Frühstück erscheinen.

von Morgens bis Abends

Wir servieren Frühstück rund um die Uhr. Bis Mittag ein umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags servieren wir nach Ihren Wünschen.

Coffee- oder Teatime? Genießen Sie nachmittags Tee- oder Kaffeespezialitäten zu hausgemachten Kuchen und Feines aus unserer Pâtisserie.

An der Hotelbar treffen sich Gäste und Regensburger zu ausgewählten Weinen & Cocktails. Reservieren Sie gerne für sich und Ihre Freunde.
Catering für den guten Geschmack
Wir inszenieren unsere kulinarischen Events in den hauseigenen Räumlichkeiten, aber auch an jeder anderen Location, an der sich feiernde Feinschmecker treffen. Ganz privat im mehr oder weniger kleinen Kreis oder ganz groß bei Jubiläen, Firmenfeiern oder Präsentationen. Egal, ob 10 oder 300 Gäste.

Aus unserer modernen Manufaktur der Genüsse schicken wir dazu einfallsreich komponierte Gerichte und Menüs. Natürlich nur aus besten, und so weit möglich, regionalen Zutaten. Mit unserer Expertise als Gastgeber bei den Festspielen und unserem hochprofessionellen Team sind wir Benchmark im Full-Service-Catering.
Immer mit dabei unser Feeling für Ästhetik und Farben für inspirierte Dekoration und Tafelkultur.
Wenn gewünscht, kümmern wir uns auch um die gute Unterhaltung. Von der Musik bis zum Feuerwerk. Und Sie? Müssen sich um gar nichts kümmern. Nur genießen!
Stephanie und Peter Birnthaler

Dreamteam
Das Geheimnis des David & Goliath Cateringteams: „Wir leben ein entspanntes professionelles Miteinander. Was uns gerade bei großen Herausforderungen wie den Schlossfestspielen und anderen Events zugutekommt.“
Hand in Hand

Herbert Schmalhofer
Unter der Regie von Meisterkoch Herbert Schmalhofer entstehen kulinarische Highlights, die Ihnen und Ihren Gästen nachhaltig in Erinnerung bleiben. Zusammen mit Souschef Georgi Istiliyanov gibt man alles für den guten Geschmack.

Philipp Nagel
Pâtissier ist der Traumberuf aller Süßen. Ein künstlerisches Arbeitsfeld erfordert höchstes Qualitätsbewusstsein und jede Menge Liebe zum Beruf. Das weiß keiner besser als unser Pâtissier Philipp Nagel.
Exklusive Veranstaltungsorte

Pop-Up Restaurant
im Hotel Goliath am Dom
Bis zu 60 Gäste

Das historische Gewölbe
im Hotel David an der Donau
Bis zu 100 Gäste

Festlich geschmückte Stallgasse
im Schloss Thurn und Taxis
Bis zu 200 Gäste
High Society
Hoch hinaus auf die schicke Dachterrasse geht’s im Goliath, wenn die Gäste openair frühstücken, zwischendurch Kaffee oder Tee nehmen oder einen gepflegten Sundowner genießen wollen. Die Veranda hoch oben empfängt mit apartem Mobiliar, von leger bis elegant, unter weißblauem Sonnenhimmel wie unter funkelnden Sternen.
